kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Айяйяйяйяйяйяй

- Ну нарушил, и дальше что? – высказал свое отношение к ситуации депутат. – Ну увидели, депутат едет. Им надо было сказать: «Гудков, ну что ты выпендриваешься? У нас рейд.» Хотя я и не выпендривался.

На посту на Боровицкой площади у Гудкова проверили документы, в том числе и депутатские «корочки».
Среди документов не оказалось разрешения на стробоскопы, установленных на личном автомобиле парламентария.

- Вам официально сказать или по-товарищески? Если официально, то я не знаю, что на моей машине установлено, я ее взял в такой комплектации из салона, – поделился Геннадий Владимирович. – А если по-товарищески, то конечно установлены стробоскопы, и конечно они были выключены.

- Я 12 лет отработал в КГБ, поэтому прекрасно знаю, как работает ГАИ, – говорит Гудков. – Ну не надо было им обострять отношения! Ну что они там начали пальцы гнуть?! Они там сканером проверяли мои документы… Рожу что ли не знают?!

За время телефонного разговора Геннадий Владимирович еще дважды нарушил правила и спокойно это прокомментировал:

- Вот, опять нарушаем правила, уходим на Арбат. Давай, езжай! Вот ему надо по разделительной полосе, ядрена мать, а мне не надо! Я депутат вообще-то, который не самый последний в стране! Может, завтра не изберут, конечно, ну тогда и будете по-другому относиться!

Признал Гудков и то, что попытался использовать административный ресурс.

- Я позвонил Кузину (генерал-лейтенант полиции В.В. Кузин, заместитель главы ДОБДД МВД России, – прим. ред.). Говорю: «Валерий Викторович, разберитесь в конце концов. Что, воевать будем или договариваться? Если воевать – давай воевать. Давай я сейчас какой-нибудь сайт открою и буду собирать по всей Москве данные об огрехах в работе ГАИ», – рассказал Гудков. – Ну, у нас с ним хорошие отношения, он смеется…
Отсюда

Кажется, правильно Тёма говорит про членов партии «Справедливая Россия» гг.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments