kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Мне приснилось небо ЛондонА

Великобритания была выделена как худшее место для жизни в Европе в недавно опубликованном uSwitch Индексе качества жизни, что вызвало опасения относительно мер по дальнейшему сокращению и жесткой экономии, а это может означать, что беспорядки августе были только «цветочки».

Опрос общественного мнения, который сопровождали индекс показал, что только пять процентов респондентов по-прежнему счастливы жить в стране, что даже премьер Дэвид Кэмерон признался, что имеет место»сломанное общество» (“broken society” ) На самом деле, ухудшение ситуации в стране привело к тому, что 46 процентов опрошенных рассматривают вероятность эмиграции.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments