kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

В порядке частного обвинения

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Суд возбудил уголовное дело в отношении телеведущей Кати Гордон по обвинению в клевете на продюсера группы «Ранетки» Сергея Мильниченко. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня его адвокат Сергей Жорин.

«Судья мирового участка номер 244 Донского района Москвы в порядке частного обвинения возбудил уголовное дело в отношении Екатерины Гордон по статье 29 УК РФ – «Клевета», – сказал он. Судебное заседание назначено на 28 марта

Поводом для обращения в суд стали публичные высказывания телеведущей на записи программы НТВ «Музыкальный Ринг», в которой принимали участие группы «Ранетки» и «Глеб Самойлоff & The Matrixx». По словам адвоката, Гордон обвинила Мильниченко в растлении малолетних, а самих участниц группы назвала «дебилами». Кроме того, как отметил адвокат, руководство НТВ удовлетворило их просьбу и сняло с эфира выпуск этой программы.

Сама телеведущая отрицает свою вину, называя действия Мильниченко пиаром.
Отсюда

И Катя совершенно права – ничем кроме как беспомощными попытками привлечь внимание к завершившемуся проекту это не является.

Катя обвинила Мельниченко не в растлении малолетних, а в том, что он трахал участниц группы. И это святая правда. Мало того, что трахал – так потом, когда ему надоедало их трахать, еще и выгонял из группы. А Катя просто спросила – были ли они совершеннолетними в это время? Это был просто вопрос, а не утверждение. К тому же вопрос совершенно уместный.

Так что господин Мельниченко может расслабиться. Сделал подлость – рано или поздно придется ответить.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments