kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Началось

Сотрудники ФСБ задержали следователя Главного следственного управления ГУ МВД по Москве при передаче крупной суммы денег.

В столичном главке полиции за взятку задержали следователя второго отдела Следственной части, которая входила в группу по уголовному делу в отношении юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского по уклонению от уплаты налогов.

Задержание следователя по экономическим преступлениям Нелли Дмитриевой произошло в здании ГСУ на Новослободской, 45.

Источник Life News из близкого окружения Дмитриевой подтвердил, что в отношении нее возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 – «получение взятки в особо крупном размере».

«Особо крупной», согласно закону, считается сумма выше миллиона рублей. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей – 15 лет тюрьмы со штрафом в семидесятикратном размере взятки.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Животные

    Современная философская мысль различает три вида гуманизма. Либеральный гуманизм, который видит высшую ценность в каждом отдельном человеке.…

  • Скептики и энтузиасты

    Все люди делятся на скептиков и энтузиастов. Энтузиасты двигают мир вперед. Скептики вроде бы ворчат. Но, тем самым, провоцируют энтузиастов на еще…

  • А может и нет

    Трагедия в Казани в очередной раз поставила вопросы, и самое ужасное в этих вопросах именно то, что они поставлены в очередной раз. То есть, с тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments