kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Тайный заговор против США

Бернард фон НотХаус основал «Национальную организацию за отмену ФРС и аннулирование налогового законодательства», которая в 1998 году получила название Liberty Services. Тогда же фон НотХаус разработал дизайн монет «свободных долларов»: на них изображался знак доллара ($), а также были написаны слова – «доллар», США и фраза Trust in God (вместо In God We Trust). Дизайн новых долларов походил на официальную американскую валюту.

По итогам судебного разбирательства фон НотХауса, которое длилось 8 дней, его признали виновным по двум искам. За распространение незаконной валюты ему грозит 15 лет тюрьмы и штраф в размере 250 тысяч долларов США, за выпуск монет и тайный заговор против США – 5 лет тюрьмы и 250 тысяч долларов штрафа. В суде деятельность фон НотХауса назвали «внутренней формой терроризма». Суд продолжит выносить приговор 4 апреля.

Отсюда

А вы говорите – Ходороковского несправедливо ггг.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments