kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Она умеет считать варианты

О. БЫЧКОВА – Итак, около получаса назад видели мы в телевизоре прямую трансляцию, выступление совместной пресс-конференции или брифинга, заявления, вернее премьер-министров Путина и Тимошенко о том, что украинский газовый кризис, конфликт, война исчерпана и закончена. Подписано соглашение и даже не одно. На 10 лет.

Впечатление, что из всей этой истории победителем вышла Юлия Тимошенко. Одна-единственная. Потому что все остальные сильно потеряли лицо, мы знаем, потеряли деньги, кто-то потерял газ, кто-то тепло. И так далее. Кто-то потерял бизнес. Вот Юлия Тимошенко, по-моему, не потеряла ничего, а только приобрела.

Е. АЛЬБАЦ – Она продемонстрировала себя фантастическим переговорщиком. И человеком, который очень хорошо умеет просчитывать свои шаги…. И теперь просто Тимошенко возвращается на Украину как абсолютный победитель, и я думаю, что президенту Ющенко ничего не остается, как сдаться на милость победителю….

Очевидно, что Тимошенко человек значительно более прагматический и очевидно женщина, я просто в восторге от нее, которая переиграла мужиков и у себя дома и здесь в Москве, просто по полной программе. Фантастическая женщина. Кланяюсь, просто преклоняюсь перед умными женщинами, всегда приятно. Она просто, вероятно, прагматический склад ума Тимошенко значительно более импонирует тем, кто сидит у нас в Белом доме и Кремле….
Она посчитала. А эти не посчитали. Привыкли, это такие дзюдоисты, им кажется, что они через колено бросят и все решили. Нет, мир значительно сложнее. Это не дзюдо, тут требуется мыслительный аппарат. Вот Юлия Владимировна показала, что у нее хороший мыслительный аппарат. Она умеет считать варианты.

Отсюда

Граф считает счета на своём счету.

Все, кем восторгается Евгения Альбац, плохо заканчивают.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments