kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Последователи американского английского

Некоторое время назад мы с Кушелевым делали программу, посвященную скидочным сервисам. У нас в гостях были представители Выгоды.Ру и Биглиона.

В процессе рассказа о том, что это за сервисы, они сказали – мы делаем рассылки, но это не спам! Пользователь обязательно должен подтвердить подписку!

Прямо там, на передаче, я зашел на оба сайта чтобы посмотреть. Посмотреть можно только введя email. Но, разумеется, никаких подтверждений не делал.

И что же? Спам от Выгоды.Ру и Биглиона валится теперь тоннами! Причем я методично помечаю каждое письмо как спам в Gmail, однако они продолжают приходить – то есть, обе сервиса предпринимают специальные действия против спам-фильтров.

По-моему, за такое надо бить канделябрами.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments