kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

О времени и обо мне

Прочитал статью Кононенко. Сволочной он мужичок. И программы его все мутные. Еще прослушал его интервью с А.Водонаевой. Он в общем, парень хитрый, но с примитивными мозгами. Алена, мало того, что красавица, она и вопросы умные задавала и говорила все по делу. Максим К. об Интернете. «Вот было мало народу, все были крепкими, сейчас все стали слабыми» Он вообще тупит в социальных вопросах, а его значок «Человек-Грызлов», полученный в Кремле, это вообще перл! Ненависть к Англии без причин, не слушает зарубежную эстраду, только нашу, фанат певицы Максим, друзей не имею и все в этом духе. Ирек, думаю, что с таким «коллегой» тебе не по пути.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Переполнение

    Традиционно считается, что не бывает знаний, которые бесполезны. С другой стороны, человек современный за неделю потребляет такое количество…

  • Трансбесконечность

    Существует известная максима о том, что познание бесконечно. Так вот она устарела. Новые максимы познание ограничивают. Теперь есть набор…

  • Ответственность у всех одинаковая

    Русские врачи написали открытое письмо так называемым антиваксерам — то есть, людям, которые не хотят делать прививку от коронавируса. Да не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment