kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

О времени и обо мне

Прочитал статью Кононенко. Сволочной он мужичок. И программы его все мутные. Еще прослушал его интервью с А.Водонаевой. Он в общем, парень хитрый, но с примитивными мозгами. Алена, мало того, что красавица, она и вопросы умные задавала и говорила все по делу. Максим К. об Интернете. «Вот было мало народу, все были крепкими, сейчас все стали слабыми» Он вообще тупит в социальных вопросах, а его значок «Человек-Грызлов», полученный в Кремле, это вообще перл! Ненависть к Англии без причин, не слушает зарубежную эстраду, только нашу, фанат певицы Максим, друзей не имею и все в этом духе. Ирек, думаю, что с таким «коллегой» тебе не по пути.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment