kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

ЭПИДЕМИЯ

Режиссер Никита Михалков заявил, что с ним случаются вспышки ярости и приступы беспамятства. Об этом сообщает интернет-издание «Полит.ру», транслировавшее беседу с режиссером в лектории Политехнического музея 22 марта.

Никита Михалков уточнил, что дважды такие вспышки для него кончились «очень плохо» и рассказал о видении, в котором он ударил человека так, что тот «улетел и остался лежать». В действительности, заявил режиссер, этого не произошло, но рука у него болела еще месяц.

Отсюда

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю.

Я в ужасе от этого… И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться…

Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой…
Филипп Киркоров

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Гагарин вернулся

    60 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в космос. Удивительно, но, несмотря на то, что прошло столько времени, несмотря…

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments