kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Пиндократия

НЬЮ-ЙОРК, 5 ноя – РИА Новости. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США пошло на ряд уступок в применении беспилотных самолетов – дронов – в Пакистане после того как американские дипломатические и военные чиновники стали жаловаться на возникновение проблем в отношениях с этой страной из-за ударов по крупным скоплениям людей на ее территории, сообщает в пятницу газета Wall Street Journal.
Отсюда

Здесь прекрасно попросту ВСЁ.

ЦРУ пошло на ряд УСТУПОК после того, как АМЕРИКАНСКИЕ дипломаты и военные стали ЖАЛОВАТЬСЯ на ПРОБЛЕМЫ в отношениях со страной, по КРУПНЫМ СКОПЛЕНИЯМ ЛЮДЕЙ которой хуячит это самое ЦРУ – без закона, без права, без нихуя.

Понимаете?

Вот, допустим, мы нанесем по США ядерный удар. После чего наши дипломаты пожалуются Путичке и Лаврову: мол, хуево о нас думают после этого.

И тогда Путичка и Лавров скажут: ну хуй с вами, не будем больше хуячить.

А мнение всего остального мира, включая уебанных пиндосов – по хуям.

Можете себе такое представить?

А пиндосы такое делают.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Таксист вместо истины

    «Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием» — говорил Чарльз Дарвин. И современность правоту ученого подтверждает. В одном из…

  • Объединяющая основа

    Среди многочисленных досужих игр разума есть одна особенно неблагодарная. А именно — кем бы стал в современных условиях тот или иной герой…

  • Оскорбительная мумия

    Главное, что отличает людей от других представителей животного мира — это способность накапливать информацию и передавать ее из поколения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments