kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Гениально

Чёта я не пойму. Уже почти три часа дня, а в ленте ни одного крика о зарезанных на глазах у изумлённой публики баранах.

Я правда, врать не буду, и раньше не видела, чтоб их на улице резали — вот как паслись два барана на улице Подольских курсантов, видела, а чтоб резали, не встречала, — но много слышала об этом и лицезрела ежегодно в ленте фотокарты, сделанные очевидцами.

Ну я подумала, что все ленивые, на улице чуть не минус десять — хотя по ощущениям погоды прекрасны, к стате, сходите ознакомьтесь хоть, — ну вот никто и не пошёл празнег баранов смотреть и фотографировать для меня чего-нибудь леденящее душу. Полезла в Яндекс, а там пишут, что баранов в этом году на улицах Москвы резать _запретили_. Ну вот типа и не режут теперь.

Так я вот чё думаю. А может, им и людей резать запретить? А то крики, митинги, марши, а надо-то всего ничего — запретить. Сказать — не надо, уважаемые друзья, резать людей на улицах Москвы (ну, это для начала — лично мне наиболее актуально просто — а там уж можно и развить до прочих городов), и стрелять в них не надо тоже.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment