kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Музыка социального и гражданского действия

Русскоязычные ресурсы номинированы и в других категориях. Сайт сообщества «РосПил» попал в число финалистов в категории «Наиболее полезный для общества ресурс» (Best Use of Technology for Social Good), сообщество «Синих ведерок» – в категории «Лучшая общественная кампания в социальных медиа» (Best Social Activism Campaign), блог «Новой газеты» – в категории «Приз организации «Репортеры без границ» (Reporters without Borders Award), музыкальное сообщество «Музыка социального и гражданского действия» – в категории «Лучший правозащитный ресурс» (Special Topic Award Human Rights), а блог «Грани-ТВ» – в категории «Лучший Видеоблог» (Best Video Channel).
Отсюда

Зацените список.

Как на подбор.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments