kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Очередной объебос Новой газеты

Интервью хакера Хэлла под заголовком «Я взломал почтовый ящик Навального и его чаты», напечатанное в «Новой газете» во вторник, почти дословно совпадает с текстом статьи на сайте радио «Свобода». Об этом заявил сам хакер Хэлл в своем блоге.

По словам Хэлла, в «Новой газете» взяли удаленное интервью с сайта «Свободы» и выдали за «эксклюзивный материал». Это интервью было опубликовано 2 ноября 2011 года, однако затем его убрали с сайта.

«В Ноге („Новая газета“, — прим.ред) висит спизженое интервью, которае я давал радио свабоде (по их просьбе, между прочим, а не наоборот), причом указано так, будто я его Ноге давал, в авторах стоит некая «дарья шаповалова», о которай я ваще впервыя слышу гг», — пишет хакер Хэлл (орфография сохранена).
Отсюда

Никто даже не удивляется.

Это их стиль.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments