kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Опасносте! Кто этот человек?!

По информации Бюро по защите Сатверсме (БЗС), в прошлом году благодаря бдительности латвийских жителей удалось составить фоторобот мужчины, который встречался с жителями Латвии на территории России.

Как отмечают в БЗС, у Бюро есть основания полагать, что изображенный на фотороботе мужчина является офицером российской разведки или же работником специального подразделения.

Установить личность этого мужчины пока не удалось. Налаживая контакты, он представлялся консультантом по инновационным проектам одной из политических партий России.

По данным БЗС, этот мужчина занимался сбором разведывательной информации о внутренней политике Латвии, проявляя особый интерес к политическим новостям накануне выборов в Сейм.

Это же лицо пыталось найти выход на латвийские печатные издания, чтобы поместить в них определенные материалы.

БЗС просит отозваться жителей Латвии, которые встречались с изображенным на фотороботе мужчиной в Москве, Санкт-Петеребурге или во Пскове, а во время встречи он проявлял интерес к политическим событиям в Латвии.
Отсюда

NewImage

Мне это кажется, или Латвия нас толсто троллит?

НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ!

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переполнение

    Традиционно считается, что не бывает знаний, которые бесполезны. С другой стороны, человек современный за неделю потребляет такое количество…

  • Трансбесконечность

    Существует известная максима о том, что познание бесконечно. Так вот она устарела. Новые максимы познание ограничивают. Теперь есть набор…

  • Ответственность у всех одинаковая

    Русские врачи написали открытое письмо так называемым антиваксерам — то есть, людям, которые не хотят делать прививку от коронавируса. Да не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments