kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Мультфильмы

45-летнего краеведа интересовали могилы девочек и девушек. Он тщательно выбирал тела, забирая только те, которые хорошо сохранились. Москвин действовал очень аккуратно, поэтому разоренные захоронения трудно отличить от тех, которые просто реставрируются родственниками. По некоторым данным, краевед помечал краской памятники на раскопанных могилах. Однако точной уверенности в этом пока нет – возможно, часть разоренных могил не была помечена, а часть помеченных, наоборот, не была разорена.

Дома Москвин делал на основе останков куклы, в которые вставлял музыкальные шкатулки. Он рассказал, что вечерами рассаживал кукол у телевизора и включал фильмы и мультфильмы.
Отсюда

Охуенно!

Готовый сюжет для мегатриллера.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments