kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кубанская молодежь растлена, поздравляем!

Не секрет, что Россию разваливают изнутри сторонники всемирного заговора, что идет с запада. Два его столпа – сексуальная революция и как следствие, растление молодежи.

Факт: кто обладает молодежью, тот обладает будущим. Если детей развратить смолоду, то в будущем они не смогут создать полноценную семью. Для врага очень важно любой ценой повредить семью. Западная пропаганда навязывает нашей молодежи: все виды секса естественны, и ни каких извращений не существует.

Яркий пример и доказательство тому – вечеринки в краснодарских клубах (на фотографиях будничные вечеринки в клубе Амбар по адресу Красноармейская 64), где молодежь предается такому разврату, какой не мыслим в нормальной кавказской и казачьей семье.

Вот так любовь, семью и дружеские отношения незаметно подменели сексом. Общество развращено! Из-за погони за сексуальным удовольствием, растет количество абортов, серьезные гормональные сдвиги из-за приемов контрацептивов, а это все в последующем ведет к бесплодию. Молодых людей мало заботит создание семьи, им внедряется формула: «получай от жизни всё!».

Не поздно ли задуматься о нашем будущем, товарищи и братья?
Давайте признаем, мы проиграли.

Кубанский казак
+ фото голых людей

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments