kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Конспирология

Во время записи предыдущего подкаста Кремль 36 мы обсуждали плагиат Анны Чапман и историю с видео бадминтона, и мне в голову прямо по ходу записи пришла довольно веселая мысль: а вдруг это такая дуэль?

Ну вот смотрите. Медведев записывает вступление к фильму про бадминтон. И говорит, что бадминтон – это хорошо. В контексте ФИЛЬМА ничего странного в этом нет – бадминтон ведь действительно хорошо. Был бы фильм, например, про пшеницу – президент бы сказал, что пшеница это хорошо. Был бы фильм про метеорологию – сказал бы, что метеорология это хорошо. Но как только это выступление выносится из контекста вступления к фильму – оно превращается в шизофрению. И вот его вытащили и опубликовали В БЛОГЕ президента, да еще и под заголовком «В школах вводится бадминтон.» Это выглядит как диверсия. То есть, кто-то разместил от имени пресс-службы Медведев откровенную подставу.

После этого появляется колонка Чапман, чуть менее чем полностью переписанная у Матвейчева. ну зачем Чапман вообще писать колонки? Да если бы она и решила написать колонку – она выглядит телкой, которая в состоянии сделать это самостоятельно. Выглядит как ответ Путину – ведь Чапман его симпатизантка.

Сегодня в газете Известия (!) появляется этот материал о бадминтоне в армии. Газета Известия тут – немаловажный нюанс.

Армия вынуждена оправдываться – мол, ничего подобного.

Подробности разжевывать не буду – это лишь контуры комбинации. Остальное понимающие додумают сами.

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments