kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Специальный французский свистун

Мы никак не могли прописать мелодический свист для припевов. Даже позвали специального французского свистуна, но то ли ему не подошла мелодия, то ли он для вдохновения переборщил с вином перед записью, и как мы ни пытались его настроить, наставить на нужный лад, за 2 часа он не издал ни одного подходящего звука. А потом в Питере я оказалась в гостях у Андрея Самсонова (он продюсировал несколько треков Земфиры), и чуть ли ни с порога я ему и говорю: «Андрей, посвисти для меня, пожалуйста, в микрофон!». Он на мое удивление сразу согласился. Мы все записали, и я переслала этот «саунд» по интернету в парижскую студию, и в финальной версии песни звучит именно он!
Елена Венга Женя Любич

В «Олимпийский» надо было пойти Жене.

p.s. симпатично, кстати, шепчет.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment