kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Специальный французский свистун

Мы никак не могли прописать мелодический свист для припевов. Даже позвали специального французского свистуна, но то ли ему не подошла мелодия, то ли он для вдохновения переборщил с вином перед записью, и как мы ни пытались его настроить, наставить на нужный лад, за 2 часа он не издал ни одного подходящего звука. А потом в Питере я оказалась в гостях у Андрея Самсонова (он продюсировал несколько треков Земфиры), и чуть ли ни с порога я ему и говорю: «Андрей, посвисти для меня, пожалуйста, в микрофон!». Он на мое удивление сразу согласился. Мы все записали, и я переслала этот «саунд» по интернету в парижскую студию, и в финальной версии песни звучит именно он!
Елена Венга Женя Любич

В «Олимпийский» надо было пойти Жене.

p.s. симпатично, кстати, шепчет.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment