kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Всевидящий пояс

В Москве совершена дерзкая кража, жертвой которой стала киноактриса Евгения Гусева. Артистка лишилась своих денег и драгоценностей, когда стояла в очереди в храм Христа Спасителя, где организовано поклонение поясу Богородицы.

41-летняя актриса уже сообщила в полицию о краже, пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Однако она не исключает, что в произошедшем не было явного злого умысла других прихожан. Женщина предположила, что золото и другие ценности просто выпали у нее из кармана в процессе ночного ожидания своей очереди на входе в популярный и помпезный столичный храм.

Известно, что Гусева стояла в семикилометровой очереди с 23:30 вторника до 18:00 среды. Около 6:30 23 ноября она вошла, наконец, в церковь. Желая купить иконки и свечи, актриса обнаружила, что у нее из кармана шубы пропали все ювелирные украшения. Их она взяла с собой специально, чтобы приложить к реликвии. Также у Гусевой исчезли и все деньги, сообщает Life News.

«Два колье, три кольца и крестик были переплетены в одну связку и лежали в кармане шубы, – рассказала сотрудникам полиции Евгения Гусева. – Я собиралась приложить их к поясу Пресвятой Богородицы. Одно кольцо – с аквамарином и бриллиантом, второе – с сапфиром и рубином, одна подвеска – с бриллиантами и вторая – с бриллиантами и изумрудом».

Артистка говорит, что не заметила момент кражи, да и вообще сомневается, что стала жертвой воров. По словам потерпевшей, в очереди ее никто не отвлекал и к ней никто не прижимался. Женщина предположила, что просто обронила все свои ценности, однако самостоятельно поискать их на полу она не могла, так как в храме было слишком много народу.

Тем не менее, женщина уверена, что украшения и деньги пропали именно в храме Христа Спасителя, который находится в двух шагах от Кремля. По словам артистки, она постоянно проверяла наличие золота у себя в кармане, пока стояла в очереди.
Отсюда

Каюс, боженька, что я усомнился в поясе Богородицы.

Случай с Патриархом уже заронил в меня стыд.

Теперь я и вовсе уверен, что Пояс все-таки ЧУДОДЕЙСТВЕНЕН.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Гагарин вернулся

    60 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в космос. Удивительно, но, несмотря на то, что прошло столько времени, несмотря…

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments