kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Вера с доставкой

Из-за огромного ажиотажа среди москвичей, желающих посетить пояс святой Богородицы, временно находящейся в Храме Спасителя, обсуждается возможность того, чтобы облететь российскую столицу на вертолете с поясом.

«Учитывая колоссальный ажиотаж, который вызвал в Москве пояс Божьей Матери, и тот факт, что не все желающие успеют к нему приложиться, не исключено, что организаторы примут решение облететь город на вертолете со святыней», – рассказал «Интерфаксу» один из представителей штаба по организации пребывания ковчега с поясом в Москве.

Собеседник агентства сказал, что широко распространена практика крестных ходов по воздуху, когда тот или иной населенный пункт облетают на вертолете с иконами.
Отсюда

Вертолет – это, конечно, круто. Но надо ведь ПРИЛОЖИТЬСЯ. А вертолет этого не позволяет. Какая разница – стоять в 100 метрах от храма с поясом или вертолет, который на такой же высоте летит над тобой?

У меня есть предложение. На радио не пропустят, так хоть здесь поделюсь с вами.

Надо взорвать ковчег с поясом. Атомной бомбой. Тогда частичка пояса войдет в КАЖДОГО стоящего в очереди и в КАЖДОГО жителя Москвы.

И святость пребудет.

И все исцелятся.

И сколько проблем сразу решится! С выборами, с другими выборами, с ПРО, с инфляцией, с пенсионным возрастом, с преследованием оппозиции, с национализмом, с нелегальной миграцией – ВСЁ СРАЗУ РЕШИТСЯ!

И ВСЕ ИСЦЕЛЯТСЯ!

Давайте.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments