kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Охуенно

Чудеса — вообще конек Малахова и его программы. Баба Ванга, Кашпировский, Чумак, прочие маги и экстрасенсы давно вдохновляют создателей программы и ее зрителей. А намедни здесь прикоснулись еще к одной к «святыне». Знаменитая целительница Джуна после долгих лет затворничества явила себя публике. Чудесницу обнимали и целовали исцеленные ею в разные годы артисты, певцы, политики и простые граждане, коим выпало счастье ощутить на себе животворную силу ее невероятного дара. Народ в студии восторженно гудел и аплодировал, до тех пор пока представитель Академии медицинских наук не осмелился усомниться в этом даре. И тут в главную героиню словно бес вселился — она кинулась на обидчика, размахивая руками и изрыгая проклятия в его адрес: «Чтоб ты сдох. Тебе недолго осталось! Лечи свой простатит!» «Куда я попал?! — схватившись за голову, сокрушался ученый. — Это же какое-то сектантское общество!» Тут уж его чуть не побили наиболее рьяные поклонники и заступники космического дара Джуны, порешив на том, что все эти ученые с их сомнительными ученостями ее мизинца не стоят. «Дочь Бога», как ее представил Малахов, все никак не могла успокоиться, а к ней с трибун уже устремились десятки жаждущих чуда, которых она отпихивала как досадную помеху на пути к профессорскому лицу.

А на этой неделе в эфире программы «Пусть говорят» схватились врукопашную две армии поборниц русской духовности и народности, олицетворенных в творчестве двух Надежд российской эстрады — Бабкиной и Кадышевой. Самих героинь в студии не было — о претензии каждой на «первородство» рассказал Малахов. На трибунах в зале расположились их фанатки — в сарафанах, кокошниках, с самодельными плакатами в руках. Демонстрируя честному народу давно не знавшие стоматологической помощи рты, они рвали сарафаны за свою кумиршу и катили бочку на чужую: «Наша-то павушка и лебедушка, она воспевает русскую душу, любовь, реки, леса и луга… А ваша-то кабацкая оторва, слона на ходу остановит и хобот ему оторвет… Наша-то молодая и красивая, а у вашей на голове пергидрольное гнездо…»

И едва собрался Малахов произнести финальные слова, что-то типа «Все Надежды хороши, выбирай на вкус», как за его спиной «две армии» сцепились, сбивая с голов противниц кокошники и норовя меткими ударами в челюсть лишить друг друга последних зубов. «Успокойтесь, девочки!» — в притворном ужасе возопил ведущий, видимо, уже просчитывая в уме рейтинговую прибыль от драки, всегда способствующей украшению эфира.
Ирина Петровская

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments