kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

О Бирюлево

На следующий день после последнего ДТП на Бирюлевской улице в СМИ появились многочисленные подробности случившегося, многие из которых, как оказалось, не соответствовали действительности. Так, экспертиза установила, что в момент аварии скорость движения машины Суворовой не превышала 60 километров в час – это установили по данным спутниковой системы, которой был оборудован прокатный автомобиль, ее собственная машина находилась в ремонте. Ранее сообщалось, что автомобиль гнал чуть ли не на 100 километрах.

Также говорили, будто водитель была сильно пьяна. Однако выяснилось, что те 0,3 промилле, что врачи нашли в крови Суворовой, остались после бокала вина, выпитого ею за несколько часов до этого. Стоит добавить, что в России с июля 2008 года по август 2010 года содержание в крови 0,3 промилле алкоголя считалось допустимым.

Предварительные итоги расследования скандального ДТП также показали, что погибшие молодые люди тоже были виноваты в случившемся. Они перебегали дорогу вне «зебры» и находились в состоянии алкогольного опьянения. Также достоверно известно, что в момент, когда Филимоненко и Фролов внезапно появились из-за припаркованной в правом ряду «ГАЗели» и оказались в поле зрения водителя, у нее просто не было технической возможности избежать столкновения.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments