kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Как прошел день

Одновременно с этим в семь утра на одной из арендуемых нашими благотворителями квартир умер наш семнадцатилетний пациент. Умер в семь утра. Врач районной поликлиники констатировал смерть и ушел. Приехала милиция. Не знали, как оформить отказ от вскрытия и вызвали нашего юриста Полину. К полудню приехала Полина, все документы оформили как надо. Часам к четырем выяснилось, что констатировавший смерть доктор собирался, но позабыл заказать перевозку. Еще выяснилось, что перевозка, когда приедет, повезет больного не в наш знакомый морг, а в 64 больницу (за которой записан по территориальному признаку дом, в котором умер ребенок). Это означает, что по безналичному расчету оплатить оплатить все ритуальные услуги не получится, и за «подготовку тела» (а поскольку перевозка ехала долго, это влетит в копеечку) и опайку цинкового гроба всяко придется искать наличные. Родители очень хотят уехать и увезти тело сына завтра вечером, и мы будем стараться им помочь (забронируем билеты, закажем ритуальные принадлежности, будем бегать за документами). Успеем или нет, будет зависеть от того, как быстро морг выдаст справку о смерти. Написала письмо на имя главврача больницы №64 с просьбой в максимально короткие сроки оформить нам эту справку. Щас скину на номер больничного факса.

Перевозка приехала в девять вечера. Тело пролежало в комнате больше 12 часов в квартире, где живут еще две семьи наших пациентов.

Это я не к тому, чтобы обвинить кого-то или пожаловаться. Просто вот так по дурацки сегодня день прошел.
Катя Чистякова

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments