kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Честно и откровенно

Государственный департамент США увеличит поддержку и финансирование российских неправительственных организаций накануне президентских выборов для обеспечения их прозрачности.

Об этом во вторник, 6 декабря, заявил представитель госдепартамента Марк Тонер, сообщает РИА «Новости». «Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов. Вы знаете, что в наших интересах поддерживать неправительственные организации и сам процесс, а не какие-то отдельные политические партии», – цитирует агентство представителя Госдепа.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Мы и река

    Древнегреческий философ Платон писал так: «Гераклит говорит где-то: „все движется и ничто не остается на месте“. А ещё, уподобляя всё сущее течению…

  • Уроборос

    Одним из древнейших известных человечеству символов, даже само происхождение которого достоверно никому не известно, является Уроборос. Змея,…

  • Эта музыка будет вечной

    Бесконечно можно смотреть на три вещи. На огонь, на воду. И на то, как Великобритания бороздит просторы не познанного. То есть —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments