kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Полностью присвоили себе его политические итоги

Уважаемые коллеги, друзья! Ситуация с текущими уличными акциями в Москве складывается очень сложная.
С одной стороны, мы с коллегами по «Демократическому выбору» понимаем и разделяем негодование тех, кто возмущен фальсификациями на выборах в Госдуму. У нас свои основания негодовать: многие из нас 4 декабря были непосредственными свидетелями фальсификаций, работая наблюдателями на избирательных участках или преследуя по городу карусели махинаторов. Мы понимаем: кровь у людей кипит, хочется выйти на улицу, возникает пьянящее ощущение близкой революции.
С другой стороны, мы полностью не доверяем организаторам митинга 10 декабря на Площади Революции – Удальцову, «Солидарности». В понедельник, 5 декабря, эти люди показали себя во всей красе: призвав людей на согласованный «общегражданский» митинг, они полностью присвоили себе его политические итоги и спровоцировали людей участвовать в незапланированном несогласованном шествии до Лубянки и дальше, подставив под дубинки ОМОНа неготовых к этому граждан.

Хотя митинг 10 декабря на Площади Революции согласован, у нас есть полная уверенность, что его организаторы под конец мероприятия подтолкнут разгоряченных людей на несанкционированное шествие, против ОМОНа, против дубинок.
Владими Милов

Вот были бы все такими мудаками – как легко было бы жить!

Ведь даже несмотря на то, что Милов прав (Яшин с Навальным действительно повели людей по Мясницкой) – выглядит все равно мудаком.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments