kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Протестный ресурс

«Мы обратились в оргокомитет митинга «Против фальсификации выборов», который должен пройти в в Москве всубботу на площади Революции, с предложением соглавовать кандидатуры выступающих со стороны русских националистов. Нами предлагались к выступлдению Александр Белов, Константин Крылов, Владимир Тор – постоянные организаторы Русских маршей. Провести такие переговоры уполномочили меня.

Звоню вчера Немцову, излагаю суть дела.

Борис Ефимович отвечает: «Да, конечно, приходите и приводите людей… Что касается выступлений, то я здесь ничего не решаю – у нас в оргкомитете коллегиальное управление. Я доложу ваше пожелание – перезвоните вечером».

Вечерний разговор:

«Я был «за» вас. И Давидас – тоже за вас. Остальные против – слишком много от вас желающих. 5 человек – это очень много. Свяжитесь с Давидасом – согласуйте с ним количество и персональный состав».

ОК, связываюсь с Давидасом.

В ответ: «Националисты? Выступать на митинге?! Белов, Крылов, Тор?.. Оргкомитет против – ваши кандидатуры слишком радикальны и конфликтогенны для нашей темы и аудитории. Немцов ко мне послал? Хорошо, я ещё раз посоветуюсь с членами нашего оргкомитета… Свяжитесь со мной завтра.»

Звоню сегодня – в ответ: «Увы, ничего личного – это наша политическая позиция: ваши кандидатуры не подходят для нашей темы и аудитории. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ».
Отсюда

Понимаете, что происходит? Немцов-хуйцов и компания ОТЖАЛИ митинг у Удальцовой. Чирикову о смене места митинга уведомили постфактум – она участия в обсуждении не принимала. Удальцова настаивала на площади Революции, и, насколько я понимаю, СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ прокинули ее через колено.

Ну всё как обычно.

Навальный и Яшин в камере – а Немцов и Рыжков пиздят их тему.

Это, конечно, преврасно.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments