kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Начало большого процесса

Президент Грузии Михаил Саакашвили высказался в поддержку российского народа в связи с акциями, прошедшими в субботу в российских городах.

«Мы выражаем симпатию по отношению к народу России, борющемуся сегодня с той же несправедливостью, жертвой которой является не только российское общество, но и оккупированные регионы Грузии. В XXI веке нет места режимам, которые пытаются растоптать свободный выбор собственного народа и соседних государств», – говорится в заявлении в связи с последними событиями в России, опубликованном на сайте президента.

Грузинский лидер также высказал мнение, что в России начался процесс, который положит конец несправедливой системе, существующей в ней. «То, что сейчас происходит в России – это начало большого процесса, который поставит точку несправедливой системе существующей в ней. Это начало, наверное, многомесячного процесса», – сказал Михаил Саакашвили на встрече с журналистами.
Отсюда

В Тбилиси спецназ разогнал акцию оппозиции у здания Общественного телевидения Грузии. Полицейские использовали слезоточивый газ и резиновые пули. Представитель пресс-службы партии «Демократическое движение – единая Грузия» рассказал, что в стычке пострадала женщина.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments