kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Мой город

Skitched 20111211 052337

Акция поддержки всероссийского митинга – флешмоб «Наномитинг».

СУТЬ:
Поскольку официальных разрешений на митинг в Апатитах нет, то демонстрантов будут изображать игрушки из киндер-сюрпризов. Они не запрещены к выставлению, их не разгонят:)Кстати, своей пестротой и разнообразием они как раз напоминают наше общество.

УЧАСТИЕ:
Если вы возмущены нарушениями правил во время прошедших выборов, приносите на «демонстрацию» свою игрушку и лозунг, выражающий ваше недовольство. Лозунг лучше крепить на зубочистки.

ВАРИАНТЫ
Если вы не можете подойти по каким-то причинам – пишите пожелания, мы выставим игрушку с соответствующим плакатом за вас. Естественно, лозунги принимаются корректные и только по теме.Тема – фальсификация выборов.

Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Предательство адвоката Навального

    Чужие письма, как известно, читать нельзя. Однако если это социально значимые письма, то можно. Так учит нас «Новая газета», выучившая переписку…

  • Твиттер, калоша и вечность

    Некто взломал твиттер Алексея Навального. Об этом сообщают федеральные новости. Следственный комитет отрицает свою причастность к взлому твиттера…

  • Единожды солгав

    Единожды солгав, кто ж тебе поверит? К.Прутков. «Плоды раздумья», 1854 Футбольное фиаско и воспоследовавшие заявления его фигурантов напрочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment