kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Болезнь глобализации

Опасная болезнь Моргеллонов, которую врачи даже не умеют диагностировать, уверенно шагает Украиной, утверждают тернопольские медики, сообщает ТСН.

Больных, которые жаловались на постоянное ползание под кожей каких-то существ, медики ранее отправляли в сумасшедший дом. Теперь же врачи утверждают, что на самом деле это – не галлюцинации, а вид грибков.

Бешеный червь, обвивает все тело под кожей, движется и кусает; тело чешется так, что хочется разодрать себя на куски – так описывают свою болезнь десятки пациентов профессора Михаила Андрейчина, члена-корреспондента Национальной академии медицинских наук Украины, который первым взялся изучать страшный недуг.

Одна из пациенток профессора пожаловалась, что болезнь превратила ее жизнь в ад. Лицо у Светланы – в сплошных рубцах. Это следы того, как она самостоятельно вытаскивала клочья гадких волокон из-под кожи.

«Человек раздирает (себя) просто – он не знает, что с ним делается. Боль ужасная, глаза вылезают из орбит, и такое ощущение, что по тебе ползают шланги змеев. Я просто разрезала (кожу) иглой, и оно так все висело. Висело, как нитки, и текло, как кефир «, – рассказала пациентка, жительница Тернопольщины Светлана.

Женщина жалуется, что тело постоянно чесалось, и поэтому она вынуждена была уволиться с работы, стала прятаться от людей и много времени проводить в ванной.

«Украина не знает, как лечить (это заболевание). Что это такое, они (врачи) не могут определить. Когда Андрейчин посмотрел – говорит, действительно оно движется, оно живо, и они начали искать, что это может быть, и сказали, что это Маргеллона», – говорит пациентка Светлана.

Тернопольские медики, научившиеся диагностировать болезнь, рассказали, что вызывает ее грибок-вредитель, который быстро размножается в человеческом теле.

«Одно волоконце образовало в замкнутом пространстве узелок. Следовательно, я делаю вывод, что это волоконце двигалось в трехмерном пространстве. И если раньше некоторые не верили этим больным, а я им верю», – уверяет профессор Андрейчин.

Сейчас количество больных резко увеличилось, говорит медик. Это – болезнь глобализации.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments