kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

2000 кг фрагментов мышц без кости

10 декабря 2011 года в Севском районе Брянской области, граничащим с Курской областью, задержана автомашина ГАЗель гос. номер В425ХО46 перевозившая около 2000 кг фрагментов мышц без кости.

Замороженное в ластмассовых пакетах мясо (предположительно млекопитающих) без сопроводительных документов и знаков ветеринарного осмотра предположительно предназначалось для реализации через торговую сеть. задержанный груз по совокупности признаков нельзя отнести к таковому, выработанному в промышленных условиях.

Этот факт вызывает обоснованное недоверие к полноте проводимых карантинных мероприятий на территориях неблагополучных по африканской чуме свиней (АЧС) регионов и не может не служить основанием для принятия всех возможных законных мер по недопущению ввоза продукции даже после предстоящей отмены карантина по АЧС.

В настоящее время специалистами госветслужбы области по отношению к задержанному грузу проводятся мероприятия в соответствии с действующим законодательством. Отобраны пробы для лабораторного исследования в ФГБУ «Брянская межобластная ветеринарная лаборатория» с целью исключения АЧС.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments