kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Педофильское лобби

Человек пишет книгу про педофильское лобби, охуительно интересно:

———–
Впервые термин “педофильское лобби” был упомянут в разгар первой антипедофильской кампании 2000-03 гг. Только тогда оно еще не называлось лобби, а именовалось “заговор педофилов“:

Сегодня в Думе есть две группы депутатов, исповедующих противоположные взгляды на сей счет. В первую входят практически все члены Комитета по делам женщин, семьи и молодежи во главе со Светланой Горячевой, члены Комитета по охране здоровья, а также примкнувшая к ним первый вице-спикер Любовь Слиска. Они предлагают жесткий вариант: никакого секса до 16 лет. То бишь за «половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», сажать в тюрьму.

Вторую группу образуют депутаты: Андрей Вульф и Александр Баранников из СПС, а также седовласый правозащитник Сергей Адамович Ковалев и зам Немцова Борис Надеждин. Они ратуют за мягкий вариант: установление возраста «добровольного согласия» с 14 лет (именно эта норма и прописана сейчас в УК), а также за заметное смягчение наказания за ряд преступлений. К примеру, за понуждение к сексу давать не пять лет, а всего два года тюрьмы.

На прошлой неделе обе эти группы столкнулись «в лобовую»: сначала депутат Баранников «забыл» пригласить на заседание рабочей комиссии Любовь Слиска. В ответ та, согласно сведениям из ближайшего окружения первого вице-спикера, тут же позвонила президенту Путину и сообщила ему, что в Думе зреет «заговор педофилов», который она, впрочем, уже успешно разоблачила.

Вчера же в Думе прошла пресс-конференция депутатов Ковалева и Баранникова. Последний заявил, что вся истерика по поводу «заговора педофилов» не что иное, как предвыборная кампания некоторых депутатов, и сослался на поддержку своей позиции со стороны правительства.
Отсюда

А вот еще цитата из статей тех лет, где термин “педофильское лобби” уже применяется:

конфликт при обсуждении нового законопроекта “Об усилении уголовной ответственности за растление, сексуальное развращение и эксплуатацию несовершеннолетних”. Он был предложен Комитетом по делам женщин, семьи и молодежи и практически отвергнут (по крайней мере в принципиальных моментах) Комитетом по законодательству. На этом основании инициаторы законопроекта обвинили его противников в том, что они поддались влиянию “педофильского лобби”.
Отсюда

Замечу, что статья фантастически – действительно фантастически! – уникальная. Подробно описано что какие последствия предрекали законопроекту – и с высоты нынешних лет можно оценить, как трагически все сбылось. Но в данном случае хотелось бы обратить внимание на одну особенность: к педофильскому лобби относят думский Комитет по законодательству.
Отсюда

———–

Ну то есть, как и предполагалось – всё это полный фейк, появившийся из ниоткуда.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments