kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Про уголовное дело на Ройзмана

«Комсомолка» решила выяснить, насколько правдива информации о том, что против Ройзмана возбудили уголовное дело. Мы обзвонили пресс-службы всех силовых ведомств: почти везде эту новость встречали смехом.

- По нашей линии такого уголовного дела не возбуждалось! – даже не дал нам задать вопрос старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга. – Попробуйте поинтересоваться у наших коллег в окружном следственном управлении.

- Мы такого дела не расследуем, – заявила руководитель пресс-службы Следственного управления СКР по УрФО Мария Борисова.

- У нас этого уголовного дела точно нет, – рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Может, его возбуждали наши «старшие товарищи» – из службы госбезопасности?

К сожалению, дозвониться до пресс-секретаря УБФС по Свердловской области Анны Ластовецкой так и не удалось: весь день она не отвечала ни по рабочему, ни по сотовому телефону. Однако ее коллеги, не называя своих имен, прокомментировали, что свердловская госбезопасность в последнее время никакого уголовного дела на Ройзмана не заводила. Последняя «надежда» оставалась на Главное управление МВД по УрФО.

Окружной полицейский главк специализируется на сложных, запутанных и громких уголовных делах, в том числе против ВИП-персон (последнее из известных – в отношении Контеева). Но и здесь нас «разочаровали»:

- У нас этого такого уголовного дела нет, – сообщил «Комсомольской правде» начальник полиции Главного управления МВД по УрФО Дмитрий Сидоров. – Мы его не возбуждали и нам его никто не передавал.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments