ОМОНовец пишет

В последние дни мне на почту приходили письма с предложениями пообщаться и рассказать про наши настроения. Я не буду раскрывать от кого. Но тем, кто их писал, отвечу здесь: ребята, у меня высшее образование и я много читаю. Я читаю, в том числе и интернет, в котором много интересного. Например, учебники по революциям, написанные Шарпом. Типа вот такой книги http://www.modernlib.ru/books/sharp_dzhin/ot_diktaturi_k_demokratii/ и другие труды данного автора. Я смотрю то, что размещают на видеохостингах, например вот такие ролики http://rutube.ru/tracks/5047850.html Одним из условий революции является привлечение полиции на свою сторону. Для этого используют, в том числе и обман – в частности лжезаявление Голованова, о котором я писал выше. Так что не срастется у нас пообщаться кое с кем «в уютном ресторанчике после работы». Я надеюсь, что мы с некоторыми гражданами поняли друг друга.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags:
Максим, неужели все так серьезно, борьба не за жизнь, а за смерть? Я серьезно?
Перед трибуной располагался большой транспарант: «Хедведев муй, Хутин пуй, Голосуй за них, холуй!» Рядом стояла бабушка с плакатом: «Путин хуже Гитлера». http://ru-politics.livejournal.com/41533128.html?style=mine
Молоток! Не заманить чувака в ресторан с дорогими устрицами.
То есть даже самая эрудированная часть омона до сих пор живет в реалиях 2006 года. Я так и думал. Через 3 года они станут русофобить.