kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

ОМОНовец пишет

В последние дни мне на почту приходили письма с предложениями пообщаться и рассказать про наши настроения. Я не буду раскрывать от кого. Но тем, кто их писал, отвечу здесь: ребята, у меня высшее образование и я много читаю. Я читаю, в том числе и интернет, в котором много интересного. Например, учебники по революциям, написанные Шарпом. Типа вот такой книги http://www.modernlib.ru/books/sharp_dzhin/ot_diktaturi_k_demokratii/ и другие труды данного автора. Я смотрю то, что размещают на видеохостингах, например вот такие ролики http://rutube.ru/tracks/5047850.html Одним из условий революции является привлечение полиции на свою сторону. Для этого используют, в том числе и обман – в частности лжезаявление Голованова, о котором я писал выше. Так что не срастется у нас пообщаться кое с кем «в уютном ресторанчике после работы». Я надеюсь, что мы с некоторыми гражданами поняли друг друга.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Деревня и одиночество

    Думающий человек постоянно пытается осмыслить происходящее. Переработать, так сказать, руду повседневности в литые и кованые философские концепции.…

  • Большой брат следит за собой

    Большой брат следит за нами, и мы к этому уже, в общем, привыкли. Он же брат, а брат никогда не обидит. И хотя в России резко вырос спрос на простые…

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments