kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Ноль промилле

Дмитрий Медведев не вступит в «Единую Россию», пока занимает пост президента России. Такое заявление сделала пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, передает РСН.

«Д.Медведев, находясь на должности главы государства, останется беспартийным», – сообщила пресс-секретарь.

Ранее сегодня, выступая на встрече с активом партии, Д.Медведев заявил, что лидеры «Единой России», а также лица, возглавляющие ее списки на выборах, должны быть членами партии.

«Необходимо, чтобы лидеры «Единой России», лидеры партийных списков на выборах были членами партии «Единая Россия» – все, без исключения. Только в этом случае, – по словам главы государства, – граждане будут верить, что партия – это не просто машина для голосования или карьерная ступенька в жизни того или иного чиновника».
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments