Символ веры

Skitch 6

Корреспондент журнала New Times и руководитель организации Think Moldova Наталья Морарь заявила «Эху Москвы», что уже не хочет возвращаться в Россию. «Даже если бы у меня сейчас была возможность вернуться, я бы этого не сделала. Я хочу жить в Молдавии, здесь заниматься общественной деятельностью, что я уже начала делать, я постепенно отхожу от журналистики. Сейчас жизнь изменилась, и после событий в апреле, и вообще. Я хочу жить в своей стране», – отметила Морарь.
Она добавила, что «в каком-то смысле даже благодарна представителям ФСБ России за то, что они позволили это понять», хотя по-прежнему считает их действия неправомерными.

Морарь также сообщила, что весной 2009 года ей посоветовали вновь попробовать получить российское гражданство: «В конце марта мне сообщили некие люди из Российской Федерации, что мне стоило бы вновь подать документы на российское гражданство, сделать это очень тихо, и в течение трех месяцев я бы гарантированно получила гражданство и получила бы возможность вернуться в Россию, но уже как российский гражданин». «Я, безусловно, этого не сделала. Я ни за что не выйду из гражданства Молдавии, в которой я хочу жить. В конце концов, пора браться за свою страну и заниматься полезными вещами здесь. Здесь еще столько всего надо изменить», – подчеркнула она.
Грани.Ру

Это к вопросу о вере. Есть ВЕРА. А правды никакой нет.

Skitch 7

И это, кстати, тоже неправда. Не за две копейки.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags:
Дразнишь старушку. А ведь пионер должен быть вежливым.
Молодец!
Представляю, как сейчас Евгению Марковну плющит и колбасит.
Дер наглише пиздунгом она, конечно, заниматься не перестанет, но вдруг начнет иногда задумываться?
обычный срач в интернетах, часть журналистского процесса, и каждый считает, что прав только он. Где-то, в каком-то апокрифическом евангелии, сейчас уже не помню, написано: "... либо все правы, либо не правы все..."
Мне кажется все-таки очень важно, кто на чьей стороне при этом. Если на стороне своей страны, то это благо. А всяких морарей и немцовы опускать это благо. Хотя меня некоторые вещи из тех,которые пишет Максим коробят и возмущают, например, про церковь
Ну, справедливости ради, последние несколько месяцев ты действительно какой-то хуйней занимешься. Книжку забросил, хотя писал пафосный текст о том, как ты уходишь из журналистики и будешь ПИСАТЕЛЕМ. Несколько лет назад как-то масштабнее перспективы выглядели. Книги, телевидение. А щас твиттер, РСН и VZ.
"Какая же мерзость Кононенко."
"И он больше ничего у нас не напишет ... завтра это выгнанное из профессии ничтожество просто пойдет разгружать батарейки ? И все ?! ... Эти люди собираются учить нас, как делать д.российскую демократию ! ... Демократия должна быть с кулаками. И кулаки эти будут пудовыми. Нерукоподаваем ! И точка ! ... Евгения АльБац - непререкаемый моральный авторитет. Журналист с большой буквы. Одна из буревестников СнежнойБерезовой революции. Пламенный глашатай свободы и демократии"
Re: "Какая же мерзость Кононенко."
Точно! "День отличника" тут в самый раз
Re: "День отличника" тут в самый раз
"День отличника" вообще настолько "в самый раз", что его надо раздавать ленточным в качестве глистогонного при проходе через металлодетекторы при входе на Болотную...
каким образом из того, что к ней обратились "какие-то люди" вытекает, что ее впускали в Россию?
А Паркер не ответит. Когда его ловят за руку на пиздеже - он всегда молчит. Называется "ссы в глаза". Это у всех привластнённых шавок наблюдается. Если можно Путину-Медведеву-Чурову - почему нельзя Паркеру?
Т.е. "вон из профессии" не попросила? Стареет...
Не за две, а за семь! :)

ps: а если выложат переписку Троцкого с Каутским вашу и, скажем рыкова, то будет всем весело? :)
Вы удивитесь, но мы с ним послали друг другу писем пять за десять лет
Брайтонбичевская вежливость
>Какая же Вы дрянь!

>Вы