kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Горец года

Как сообщали ЮГА.ру, федеральный познавательный журнал «Горец» предлагает выбрать «Горца года» в номинациях: «Политика», «Бизнес», «Культура» (Музыка, Литература, Изобразительное искусство, Театр и кино , «Наука»), «Наука», «Спорт».
В отдельной номинации «Великий горец» победитель будет выбран «из персон ушедших, но оставшихся в истории как гордость, достояние своего народа, России и мира». В номинации «Надежда» принимают участие юные таланты до 21 года, а в номинации «Открытое сердце» участвуют занимающиеся общественной и культурно-просветительской деятельностью.

В настоящее время на сайте федерального познавательного журнала «Горец» проходит второй этап народного голосования.

В номинации «Политика» на первом месте находится и.о. руководителя Администрации президента РФ Владислав Сурков. Он опережает экс-президента СССР Михаила Горбачева, главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, депутата Госдумы, руководителя Северо-Кавказского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Адальби Шхагошева и главу Чечни Рамзана Кадырова.

В номинации «Почетный горец» интернет-пользователи выбирают «не горцев по происхождению, но по духу; тех, кого уважают и признают горцы за волю к победе, за стремление к вершинам в профессии, в жизни, за популяризацию знаний о территориях гор и горцах». В этой номинации лидирует премьер-министр РФ Владимир Путин, обойдя главу своего предвыборного штаба и режиссера Станислава Говорухина, действующего президента России Дмитрия Медведева, режиссера Александра Сокурова и журналиста Максима Шевченко.
Отсюда

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Все пути

    Ученые по всему миру пишут пропало. Одни прогнозируют исчезновение кислорода в атмосфере Земли. Другие грозят грядущими пандемиями. А международная…

  • Что наша жизнь

    Томное увядание осени внезапно было прервано победой российской команды на международном чемпионате по компьютерной игре Dota 2. Страна вдруг узнала…

  • Правила сообщества

    Уинстон Черчиль в своей книге «Вторая мировая война» описывает такой эпизод: перед началом этой самой войны, в мае 1935 года министр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments