kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Скромное начало

Сотрудники МВД поймали заместителя главы администрации Ленинского района Московской области Льва Львова в момент передачи крупной суммы денег.

Высокопоставленный чиновник районной администрации был задержан вместе со своим соучастником за взятку в 1 млн долларов.

Оперативники поймали Львова при получении половины требуемой им суммы от своего посредника.

По информации источника Life News, миллион долларов он требовал от местной стройфирмы за подписание акта о сдаче жилого дома в эксплуатацию. Но коммерсантам удалось сторговаться с чиновником на сумме в 500 тысяч долларов.

- Однако Львов дополнительно потребовал предоставить в этом доме две квартиры со скидкой в 75 процентов, – продолжает источник. – Одну из квартир приобрела секретарша заместителя главы администрации Ленинского района. Жилье площадью в 86 квадратных метров женщина купила за 2 миллиона рублей при его реальной стоимости в 8 млн.

Вторая квартира была предназначена некоей знакомой Львова – за трешку площадью 150 кв. м. вместо 12 млн женщина выложила сумму в три раза меньшую – всего 4 млн рублей.
Отсюда

Хорошо, конечно, но мало.

ВСЁ руководство Ленинского района должно сидеть.

За Мосрентген. За Мамыри. За уничтоженные СНТ. За строительные рынки. За отсосы бандитам Лещ-вым. За свалки, филиалы Черкизона, за постоянную еблю Меги, за жопу на дорогах.

Потому что если их не пересажают – их просто убьют.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments