kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Россия

Вот был у меня Стрим с ТВ – с самыж первых дней что одного, что другого. Потом квартира сгорела и год я всем этим не пользовался. Потом решил подключить снова. Звоню в МТС (теперь это МТС). Мне говорят – по старому договору подключиться нельзя, надо заключать новый договор. Почему – хуй знает, но надо так надо. Договорились, что ко мне приедет человек с договором и с телевизионным декодером, который поддерживает HD. Потому что модем у меня есть, а настроить я всё могу сам. То есть, инженер мне не нужен, мне достаточно простого курьера. Ок, – говорит чувак из МТС, – через три дня позвоним.

Звонят не через три дня, а через неделю. И говорят – завтра к вам приедет инженер подключать. Я говорю – не нужен мне инженер, мне достаточно курьера с договором и декодером. Ок, – говорят, – Да будет так!

На следующий день звонят снова. И говорят – сегодня к вам приедет инженер подключать. Я говорю – звонили же вчера от вас! И я сказал, что не нужен мне инженер, мне достаточно курьера с договором и декодером. Ок, – говорят, – Да будет так!

Вечером звонят и говорят, что инженер (!) не успевает, поскольку задержался подключать в другом месте. Обещают перезвонить завтра.

Назавтра не перезванивают. Перезванивают через три дня. И говорят – завтра к вам приедет инженер подключать. Я говорю – не нужен мне инженер, мне достаточно курьера с договором и декодером. Ок, – говорят, – Да будет так!

Надо ли говорить, что назавтра никто опять не звонит. Звонят через три дня. И говорят – сегодня к вам приедет инженер подключать. Я говорю – не нужен мне инженер, мне достаточно курьера с договором и декодером. Ок, – говорят, – Да будет так!

И вот я гуляю с детьми, прихожу домой – у дверей квартиры стоит паренек. Я спрашиваю – вы курьер из МТС? Он говорит – я инженер! Я удивляюсь – а чего же вы не звоните? Он говорит мне: ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ НА ТЕЛЕФОНЕ. Инженер МТС!!! Который приехал РАБОТАТЬ!

Ну ок. Заходим. Чувак достает какой-то непонятный китайской роутер. Я говорю – да мне модем-то не нужен с роутером, у меня есть Зиксель самый понтовый. Он мне говорит (внимание): к этому зикселю нельзя подключить телевидение. Можно только к этому, причем сначала надо скачать прошивку (!). Я слегка прихуеваю, поскольку самолично такой же зиксель до пожара настраивал и он у меня отлично с телевидением стрима работал. Но молчу. Чувак спрашивает – какой у вас компьютер? Я даю ему макбук. Он говорит – ой… а я на таком не умею…

Я не стал у него спрашивать, почему у него нет собственного ноутбука для настройки с уже скачанной прошивкой – если у него нет денег на телефоне МТС, то че спрашивать… Думаю – он уйдет, я зиксель свой сам подключу.

Ну ок, чувак всё настраивает. После чего достает телевизионный декодер… самый примитивный, без поддержки HD и с простым видеовыходом. Я говорю – чувак, я же просил другой декодер! И без модема! Вместо этого ты привез мне модем и сраный декодер! Он в смущении. Мне неудобно. Я говорю – хуй с тобой, ставь этот декодер. Думаю – потом поеду куплю себе другой сам.

Тут оказывается, что этот декодер НЕЛЬЗЯ подключить к моему телевизору, поскольку на нем просто нет такого входа. Потому что такой вход – это каменный век. Чувак совсем расстроился. Говорит мне – я вам другой привезу обязательно! А если не будет – обязательно отзвонюсь!

Я дал чуваку 500 рублей сверху, чтобы он не расстраивался и чтобы обязательно мне позвонил. Декодер он, конечно, забрал.

Надо ли говорить, что он не позвонил.

По прошествии выходных я звоню в МТС. Говорю – так, мол, и так, мне привезли не тот декодер, забрали его, а нужный потом так и не привезли. МТС говорит мне – а это вообще не мы подключаем (!!). У вак там на договоре написано, кто подключал – им и звоните. Я охуеваю, конечно, от такой сложной логистики, но послушно звоню туда, где устанавливали. Объясняю ситуацию. Мне говорят – ой, вы знаете, а у нас никаких других декодеров нет. Нам МТС НЕ ДАЕТ!!!

Звоню опять в МТС. Спрашиваю уже напрямую – где взять декодер? Мне говорят – купить в одном из офисов МТС. Я говорю – в каком из офисов? Адрес скажите. Мне отвечают: хуй знает. У нас так много офисов! И в каком сейчас эти декодеры есть мы не знаем.

А есть у вас ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МЕГАСУПЕРОФИС? – спрашиваю я.

НЕТ! – отвечает мне МТС.

С тех пор прошло две недели. Я объехал уже ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ОФИСОВ МТС!!!

Декодеров НИГДЕ НЕТ.

Ну вот что за ебаны в рот, а? Это МТС – супермегапупер компания, торгующаяся на насдак!

А моя жена будет встречать новый год без иронии судьбы.

————-

А вот вам еще случай с мегасупериностранной компанией.

Неспрессо. Заказал у них кофе. На сайте написано – при заказе до 12 часов дня заказ привезут в тот же день. Я заказал до 12 часов дня вчера. До сих пор никто не позвонил даже.

Так было с Неспрессо и в прошлый раз тоже. Когда заказ не привезли через три дня, мне пришлось писать им письмо. После письма привезли через 2 дня. Валят всё на курьерскую службу. Блядь, одна капсула с кофе стоит доллар! То есть они развозят заказы минимум по 200 долларов. Могли бы иметь СВОИХ курьеров!

НУ ПОЧЕМУ ВСЁ У НАС В СТРАНЕ ТАК!?!?

И эти же, блядь, менеджеры среднего звена потом прутся на митинги и требуют, требуют, требуют!

А сами ни хуя не умеют работать.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…