kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Где деньги

Пока в Facebook идет голосование за тех, кто должен подняться на трибуну, а в кошелек журналистки Ольги Романовой на «Яндексе» обычные люди жертвуют «от 99 копеек до 180 тысяч рублей», лидеры «Солидарности» собирают свой урожай.

Впервые упоминание о том, что за право выступить предлагаются немалые деньги в переговорах Немцова появляется 17 декабря, когда на Facebook люди уже вовсю выбирают тех, кого хотели бы услышать.

- Она подняла дикий вой на тему о том, что… Говорю тебе это прямо и по телефону: «Поскольку Каспаров даст денег, он потребует место для выступления». Я сказал, что это невозможно, – цитирует в разговоре с Немцовым члена политсовета «Солидарности» Надежду Митюшкину писатель Сергей Пархоменко.

Борис Ефимович, судя по всему, не считает, что место на трибуне невозможно продать за деньги.

Уже на следующий день он вместе с коллегой по «Солидарности» Александром Рыклиным обсуждает поступление средств, которые они получили помимо пожертвований на «Яндексе» – «по-левому»:

- У меня сейчас была встреча, ну ты знаешь с кем, они там парой выступают в последнее время. Они дадут по тридцатке, – сообщает Рыклин.

- Супер. Супер просто. Отлично, – судя по реакции Немцова, валюта – явно не рубли.

Из следующего разговора становится понятно, откуда деньги:

- Слушай, имей в виду, что Гарик (судя по всему Каспаров, – ред.) про эти 60 знает. Потому что он задал мне сейчас прямой вопрос: помогают ли они чем-то.
Здесь аудио

Рыклин, напомню, однажды назвал меня «взбесившимся путиноидом».

Именно за то, что я обвинил его в организации нападения на Марину Лиовинович. Мое обвинение было литературным, но он реально воспринял его на свой счет.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments