kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Народная демократия в действии

Мне, честно говоря, не известны заслуги г-на Навального перед обществом. А вот заслуги Льва Пономарева, при всем к нему противоречивом отношении – известны. Зачем было хамить ему? Выглядело как попытка оборзевшего старшеклассника «поставить на место» пожилого учителя. Про господ «русских националистов» даже не говорю – то ли одесский привоз, то ли площадь у синагоги… Удивительно, как изменились за последние годы русские, даже внешне. Истинно русский гевалт.

Но я хотел спросить – кто восполнит мне репутационный ущерб от этого «голосования»? Ведь никаких убедительных доводов тут нет и быть не может – кто же дал право организаторам гевалта обвинять одних и ставить в пример других? Нет, я ничего не имею против того, что мне не дадут слова – да я же его и не просил!

Но за что же меня жуликом-то ославили на весь рунет?

Самое интересное, что на финал голосование на независимой платформе решили вовсе никак не учитывать. Но всех левых жульем при этом ославили…

Ну что ж, изящно. Самое смешное, что на митинге 5 числа на Чистых прудах я стоял в числе выступавших, но Навальный с Яшиным, хоть в списках не значились, легко пролезли в числе первых – видимо, это такое искусство политика, везде пролезать без мыла. Я от своего слова отказался, вежливо. Там ведь не слова были нужны, а кричалки. А кричалки не умею.

Потом известно – зачем-то всех повели то ли на штурм Кремля, то ли просто так за пиз…лями. Которые не заставили себя ждать. Политика!..

А кто помнит, чего требовал митинг 5 декабря? Не было требований? Зато был Навальный – видимо, он и был смыслом, содержанием и целью митинга с последующим мордобоем.

Даже странно: Немцов, на которого столько дерьма вылили, судя по прослушкам, беспокоится о «хомячках», которых могут помять во время беспорядков, которые честно боятся, но идут куда-то, преодолевая свой хомячковый страх. Людьми становятся.

А у Навального? Хомячки должны сдавать свои шкурки?

На финал список выступающих, составленный из ранее забракованного голосования на Фейсбуке, выглядит так:

Алексей Навальный, гражданский активист
Юрий Шевчук, музыкант
Леонид Парфенов, телеведущий
Борис Акунин, писатель
Дмитрий Быков, поэт
Михаил Ефремов, актер
Лия Ахеджакова, актриса
Борис Немцов («Солидарность»)
Олег Басилашвили, актер
Михаил Горбачев, общественный деятель
Артемий Троицкий, журналист
Чулпан Хаматова, актриса
Виктор Шендерович, писатель
Гарри Каспаров («Солидарность»/ОГФ)
Алексей Венедиктов, журналист
Илья Яшин («Солидарность»)
Евгения Чирикова («Движение в защиту Химкинского леса»)
Оксана Дмитриева («Справедливая Россия»)
Сергей Удальцов («Левый фронт») – на момент митинга досиживает срок, и выступать не сможет

Еще 11 выступающих, как сообщает Денис Билунов, будут согласованы Навальным, Каспаровым, Немцовым и Тором на основе принципа представительства различных политических сил…

Знаете, я что-то даже зауважал Чурова…
Анатолий Баранов

Ну что, всё еще дрочите на Навального? Почитайте, там весь текст совершенно прекрасный.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments