kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Время изменилось

Водитель, сбивший двух человек на автобусной остановке в Москве, оказался сотрудником полиции. Об этом сообщило ГУ МВД по столице.

Внедорожник «Фольксваген Туарег», которым управлял полицейский, наехал на остановку, которая находится около дома 73 по Большой Академической улице, утром 24 декабря. В результате ДТП пострадали 16-летняя девушка, 62-летний мужчина, который впоследствии скончался, и сам водитель.

«По предварительным данным, водитель заметил человека, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и резко нажал на педаль тормоза. В результате торможения автомобиль занесло, отбросило на дерево, а затем на остановку общественного транспорта», – сообщило ведомство.

Водитель после того, как пришел в сознание в больнице, сообщил, что работает в полиции. В момент аварии он находился в свободное от службы время, удостоверения у него с собой не было. Освидетельствование показало, что он был трезв.

Источники «Интерфакса» уточняют, что водителем является 26-летний старший лейтенант, служащий в одном из подразделений по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД.
Отсюда

Когда я был старшим лейтенантом ФСБ, нам «Туареги» не выдавали.

А у тех, кому их выдавали, «Туареги» не заносило при резком нажатии на педаль тормоза. Не «Жигули» ведь.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments