kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Божена и Ксюха

Ксения Собчак, которую я просила в этом сюжете сняться, сказала, что я ей звонила и рыдала ночью, что мол, вот меня задержали. Это не правда. Все звезды – Малахов, Бондарчук, Митволь, Венедиктов и Тина Канделаки — все мне звонили сами (или писали смс-ки). Что я легко могу доказать детализацией со своих обоих номеров. Ну, и Ксюшин рассказ про то, что я рыдала, это конечно, супер. Я там в ОВД и автозаке ни секунды не была одна, со мной рядом было 26 человек, и все готовы подтвердить, что я все время веселилась и балагурила, не то, что не рыдала, я даже на секунду не впала в уныние. Ксюшиным звонкам я была рада, радостно сообщала окружающим, что вот сейчас приедет Ксения. Мне казалось, что это правильно, если она приедет, ее отснимут, и это привлечет внимание к протестному движению, и заодно движуха облечит участь других задержанных, (и облегчила, все ушли со штрафами, а не с арестом).

Итак, Ксения сама мне позвонила, (или написала смс, а я ей перезвонила уже), я могу показать детализацию, там есть наша смс-переписка, и это могут подтвердить мои соседи по ОВД. Я сама спросила ее: «Приедешь?» Она ответила: «У меня интервью, черт». И это была правда, в 22-00 она брала интервью у Лужкова. Так что, ни из какой постели она не вставала, а потом, после полуночи, приехала прямо со съемки.
Божена Рынска

С трепетом жду ответит ли Ксюха.

Если они зацепятся языками – нас ждет грандиозное зрелище.

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Уроборос

    Одним из древнейших известных человечеству символов, даже само происхождение которого достоверно никому не известно, является Уроборос. Змея,…

  • Эта музыка будет вечной

    Бесконечно можно смотреть на три вещи. На огонь, на воду. И на то, как Великобритания бороздит просторы не познанного. То есть —…

  • Все пути

    Ученые по всему миру пишут пропало. Одни прогнозируют исчезновение кислорода в атмосфере Земли. Другие грозят грядущими пандемиями. А международная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments