Голодные годы

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU – Адвокат Сергея Удальцова вырвал несколько листов из административного дела своего подзащитного во время ознакомления с ним, а затем передал их депутату Госдумы, который съел документы, сообщил «Интерфаксу» источник в судебных кругах.

«Накануне во время ознакомления с административным делом адвокат Удальцова Николай Полозов вырвал пять листов из дела, в том числе протокол об административном правонарушении, протокол о доставлении, а также протокол об административном задержании, после чего разорвал их на маленькие кусочки и передал депутату Госдумы Илье Пономареву, который их съел», – сказал собеседник агентства.
Интерфакс

Удальцов голодает, а Пономарев в это время жрет протоколы!

Tweet

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags:
Re: Головоломка
Ну Пономарёв же говорил, что мандат ему нужен для депутатской неприкосновенности для защиты страждущих. Надо же как-то отрабатывать несданный мандат. Так что сожранные протоколы -- это маленькая толика того, что он реально мог бы сделать, например, насрать на столе судьи или нассать в ботинок сопровождавшим конвоирам. Не удивлюсь ещё, если он начнёт бегать голым по Москве и орать в матюгальник. Хомячкам понравится. У депутата Пономарёва открываются радужные перспективы для карьерного роста.
И наверное еще на глазах у голодающего.
Вот гад!
Наверное Удальцову от этого и плохо стало.
Значит не так там все просто, если улики пытаются уничтожить.
никто ничего не пытался уничтожить. так суд оправдал отсутствие в материалах дела протокола задержания удальцова. а такого протокола не было, поиому что удальцова никто не задерживал.
Какие горизонты у нашего правосудия!