Гениальное про Русского Блоггера

ИЯЗ АКСАНОВ, ПРОГРАММИСТ, КАЗАНЬ, 33 ГОДА:

«Большинство комментариев я оставляю сам у себя в журнале — отвечаю на все чужие замечания без исключений, даже на гадские. Мне кажется, это и привлекает читателей.

Сейчас меня читают 3,5 тысячи фрэндов. Прошлой осенью я спросил у них, не будут ли они против, если я начну ставить рекламу в блог, фрэнды мне разрешили. Я 57-й в рейтинге авторитетности блогеров Яndex. И беру по 2000–2500 рублей за заметку. А тот, кто в этом рейтинге первый, берет по 600-700 долларов. Мне бы тоже так хотелось.

Я ставлю по 4-5 постов в день. Начинаю сразу после завтрака — ставлю фотографию и пишу: „Доброе утро!“ А если знаю, что утром буду занят, готовлю этот пост с вечера, он утром автоматически сам выставляется. Зарабатываю уже по 20 тысяч рублей в месяц — столько же, сколько программированием.

Самый мой популярный пост был про монеты достоинством в 1, 2 и 5 рублей, которые один банк скупал по 5000 рублей. Он был незаказной, я сам придумал, написал, лег спать. А утром просыпаюсь и вижу: пост первый в рейтинге популярности. 150 тысяч читателей! Мне, конечно, хочется верить, что это я его так круто написал. Но зная, как работают все технологии, понимаю, что, может быть, пиарщики банка этот пост раскрутили».
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags:
между прочим, это цитата из ЖУРНАЛА ЭСКВАЙР
по-моему. с этой информацией текст читается еще смешнее
журнал эсквайр да. фактически крокодил на самого себя.
Я тоже хочу быть таким блогером :-)
Я таких для себя называю “ибигданыши”, личинки ибигдана.
>>Зарабатываю уже по 20 тысяч рублей в месяц — столько же, сколько программированием.

чего?!