kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Интерпретации

Большинство россиян ничего не знают об оппозиционерах

Большинству россиян не знакомы имена старейшей правозащитницы России Людмилы Алексеевой и члена бюро оппозиционного движения «Солидарность» Ильи Яшина. Об Алексеевой ничего не знают 76 процентов жителей России, а про Яшина не слышали 68 процентов россиян. Такие данные получил «Левада-центр», опросив 1600 человек.
Самым известным оппозиционером оказался Борис Немцов. Про него не знает всего четверть россиян.

35 процентов респондентов ничего не слышали про бывшего главу правительства России, лидера РНДС Михаила Касьянова, 41 процент опрошенных – про 13-го чемпиона мира по шахматам, члена бюро «Солидарности» Гарри Каспарова, а 43 процента россиян не знают о писателе и лидере «Другой России» Эдуарде Лимонове. Об одном из сопредседателей Партии народной свободы, бывшем депутате Госдумы Владимире Рыжкове не слышали 42 процента жителей России.
Лента.Ру

Несмотря на информационную блокаду, большинство россиян знает и помнит лидеров демократической оппозиции. Об этом свидетельствуют опросы, проведенные социологами «Левада-Центра».

Бориса Немцова, например, знают 76% граждан, Михаила Касьянова – 65%, Гарри Каспарова – 59%, Владимира Рыжкова – 58%.
Илья Яшин

По-моему великолепно.

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments