kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кто хочет съесть миллионером

В Саратовской области сотрудник ГИБДД при задержании съел взятку в сумме 15 тысяч рублей. Об этом 25 марта сообщает издание Saratov News.

Управлению собственной безопасности (УСБ) областного ГУВД стало известно, что сотрудник ГИБДД по фамилии Захаров (его имя не называется) собирается получить взятку. Мужчина по фамилии Садовников должен был передать Захарову 15 тысяч рублей за возвращение водительских прав некоему Никишину.

Передача денег состоялась в автомобиле Hyundai Elantra, припаркованном возле здания ГИБДД Ртищевского района. После этого сотрудники УСБ, следившие за Захаровым, направились к машине. Увидев их, сотрудник ГИБДД заблокировал двери, разорвал полученные деньги на мелкие кусочки и съел.

Тем не менее, в отношении Захарова было возбуждено уголовное дело о получении взятки.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments