kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кроме разве что Гарри Каспарова

Новое поколение россиян выходит на улицы с протестами не только потому, что “власти считают народ кретинами”, но и из-за плохого состояния национальной экономики, однако народное самосознание, хотя уже просыпается, еще молодо, по-прежнему нуждается в авторитаризме, а потому ничто не помешает “кагэбэшнику” Владимиру Путину победить на выборах президента – кроме, разве что, Гарри Каспарова. Так можно кратко изложить суть ряда свежих статей, вышедших на страницах зарубежной прессы. Эксперты – политологи и журналисты – пытаются разобраться в российских протестных настроениях и предугадать, чего ждать от грядущих президентских выборов.
Отсюда

Чудны дела твои господи!

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment