kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Страх и ненависть в Лас-Питере

Пришет очередной правозащитный спам про какого-то хуя которого за что-то там судят. Неважно.

Там просто есть прекрасный абзац:

Бабич работала помощником Шевченко. Последний в 1995 году познакомил ее с Михаилом Глущенко, представив его как близкого друга и делового партнёра. Из разговоров Шевченко и Глущенко свидетельница узнала, что у обоих депутатов есть общие коммерческие проекты: торговля итальянской бижутерией, гастроли фокусника Дэвида Копперфильда, скрипачки Ванессы Мэй, немецкой группы Scooter и других зарубежных артистов, инвестицси в петербургский клуб «Голливудские ночи». По рассказу Бабич, для запуска клуба «Голден Долз» Глущенко привлёк двоюродного племянника мэра Санкт-Петербурга – бизнесмена Александра Собчака. Из разговоров Шевченко и Глущенко Бабич так же узнала, что мебельная фабрика «Ладога» – их общее предприятие.

О, рашн бизнес, бессмысленный и беспощадный! Торговля итальянской бижутерией, гастроли фокусника и скртпрачки, стрип-клуб и мебельная фабрика.

А потом у них на кухнях баллоны взрываются.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments