kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Карликовый бегемот и прогресс

Исторически и социально наша виктория уже предрешена. Если глянуть даже на чуровскую статистику «голосования на выборах 04.12.2011», то очевидно, что подмога ПЖиВ и их дуче сосредоточена в сельской и полусельской местности, а максимальных значений достигает в азиатских и мусульманских «республиках». То есть за них – в основном малообразованные люди и носители патриархальной, в том числе азиатской, культуры. А за нас – обрадованные европейцы. То есть за нас – не только мысль прогресса, но и его носители, а аккурат – сам прогресс.
Александр Осовцов

Александр Осовцов, директор проекта «Открытая Россия», – один из немногих владельцев экзотических животных, который пользуется уважением известных ветеринарных врачей. В его подмосковном имении разместился целый Ноев ковчег: млекопитающие, пернатые, рептилии. Помимо двенадцати собак, кота, пятерки лошадей, осла и пары микросвиней, здесь живут сурок, барсук, енот-полоскун, енот-носуха, две енотовидные собаки, лемур. Из последних приобретений – карликовый бегемот и олень.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Пляж

    В общем, национальном сознании каждого народа (называемом «менталитетом», хоть Екатерина Михайловна Шульман и отрицает его существование) существуют…

  • Без использования рук

    Экономическая мысль в России направлена в будущее. И одним из ярких проявлений такой направленности служат так называемые территории опережающего…

  • Деревня и одиночество

    Думающий человек постоянно пытается осмыслить происходящее. Переработать, так сказать, руду повседневности в литые и кованые философские концепции.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments