Он и вас всех скоро перекомпилирует, не сумлевайтесь.
Ой, ну как некоторые любят впереди паровоза бежать.Может пусть сначала он сам это как-то официально озвучит?
Кстати, из передачи прослушанной так и не поняла, каким образом Путин или кто-либо другой может все-таки удовлетворить широкую общественность?
Что должОн сделать царь, чтобы всем угодить?
Ну так. Добровольный уход в отставку даже шендеровичам в эротических снах не снится.
мне насрать на путина. свита делает короля, а не наоборот. и в данном случае любой нормальный человек точно также превратится в хуйло как владимир владимирович.
Перечитала. Вы не очень ясно высказываетесь. Что каждый станет хуйлом на его месте это понятно, мне не понятно Ваше отношение к ВВП
я с ним незнаком лично, и вижу точно такую же "картинку" как и вы. Как должностное лицо он сейчас выглядит откровенным хуйлом. Но к его личности это отношение имеет весьма отдалённое. Будь на его месте какой-нибудь Иванов или ещё какой Кудрин, было бы + - тоже самое. Я не верю в значение личности в истории.
Насчет откровенного хуйла, откровенно не согласна. Если это так, голосуйте тогда за любое другое хуйло, что Вам лично мешает, раз личность никакой роли не играет?
Он тупо не соответствует времени. Вот увидите, чем дальше, тем отчётливее будет формироваться образ человека из прошлого. Он уже сейчас от безвыходности делает ставку на наиболее консервативные слои общества. И так же как и зюганойдный электорат, это общество будет таять, пока он не останется практически один.
Ой, ну че за какие-то хуйловые абстракции и пейзажи? Чего Вы-то хотите, выражайтесь яснее, если можете. Вот не люблю я этого...
В 1575 году по желанию Иоанна Грозного крещёный татарин и хан касимовский Симеон Бекбулатович венчан был на царство[195], как Царь «великий князь всея Руси», а сам Иоанн Грозный назвался Иваном Московским, уехал из Кремля и стал жить на Петровке
...
Отрёкшись от престола, Иван Васильевич взял себе «удел» и образовал свою «удельную» думу, в которой теперь заправляли Нагие, Годуновы и Бельские. Расправы с членами прежней думы продолжились: были казнены И. А. Бутурлин с сыном и дочерью, Д. Бутурлин, П. А. Куракин, Никита и Василий Борисовы (родственники убитой Ефросиньи Хованской), протопоп Архангельского собора Кремля Иван, дьяки Д. Владимиров (Разбойный приказ) и О. Ильин (Дворцовый приказ). При этом отрубленные головы были брошены на дворы митрополита Антония, воеводы Ивана Шереметева «Меньшого», первого боярина думы И. Ф. Мстиславского и главного земского дьяка А. Я. Щелкалова. Таким образом царь разгромил тот круг приближённых, который установился в 1572 г., после уничтожения опричной верхушки[197] Через 11 месяцев Симеон, сохранив титул великого князя, отправился в Тверь, где ему был дан удел, а Иван Васильевич снова стал именоваться Великим Князем всея Руси.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Грозный_Иван
Да я уже писала, что жду ,когда же он настоящим тираном станет,а то только дразнят зря. Но даже Максим разочаровался и сказал, что он такой как есть и другим не будет... к нашему сожалению.
Да... Как сказал тут недавно один мой земляк, для такого фортеля нужны стальные яйца. У ИВ они были, а у ВВ духа не хватит
Дух есть, просто другой человек в принципе. Очень гуманный и интеллигентный на самом деле, всех "любит" и олгархов и народ и либералов. Придурки- либералы этого никак не хотят понять,хотят переворотов и революций как всегда.
особенно радует сочетание текста новости и название лентарушного раздела, в которую она была помещена
Ты забыл 2 абзаца последних.

"
Ранее российская пресса писала, что 16 января в парламенте страны должно было состояться голосование по вотуму недоверия Путину, однако по каким-то причинам этого не произошло.

В последние месяцы в России нарастает политический кризис. На фоне серьезного конфликта между хипстерами и совками обострились противоречия в политической элите. В этих условиях оппозиция требует отмены результатов прошедших выборов, которые могли бы положить конец сложившейся ситуации."
Смотрю "На ночь глядя" С Анной Михалковой, какая она все же чудесная и приятная...
Есть люди на которых смотришь и слушаешь, и независимо от тебя твое лицо расплывается в глупой улыбке.
Нанопуля
Теперь ясно, кого боцманом на Costa Concordia заслали...
Кох: "Из этих постановок видно, что царская челядь хорошо понимает: Путин уже не в состоянии выдержать простого, несрежисированного общения с обычными людьми. Для него такое общение обернется тяжелейшим психологическим потрясением."
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/848442-echo/
Ну вообще-то Путин спокойно и иронично обсудил и про матерные слова на обложке в свой адрес и про смех на бое с Емельяненко.
А вот либеральная общественность все никак не может представить реального отношения к себе народа и все строит почему-то какие-то иллюзии по поводу буржуазной революции и ультиматумов к власти. Кто же более слеп?
Либералы и буржуа, молитесь, придурки, на Путина- он последний ваш оплот!